Radis rouge > Légumes
Le radis favorise la reminéralisation de notre organisme grâce à sa richesse en oligo-éléments. Riche en soufre (qui lui vaut parfois son côté piquant), il stimule aussi la digestion.
Radis rouge : nutriments
Composition du radis rouge pour 100g :Valeur énergétique
10 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 95,40 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,02 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,03 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,30 mg |
| Vitamine B5 | 0,18 mg |
| Vitamine B6 | 0,07 mg |
| Vitamine B9 | 51,50 µg |
| Vitamine C | 17,00 mg |
Minéraux
| Calcium | 30,60 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,02 mg |
| Fer | 0,60 mg |
| Sodium | 22,10 mg |
| Potassium | 287,00 mg |
| Magnésium | 11,20 mg |
| Manganèse | 0,05 mg |
| Phosphore | 17,30 mg |
| Sélénium | - |
| Zinc | 0,13 mg |
Radis rouge : informations
L'ingrédient radis rouge n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Radis rouge
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