Pulpe de tomate appertisée > Légumes
Pulpe de tomate appertisée : nutriments
Composition du pulpe de tomate appertisée pour 100g :Valeur énergétique
26 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 89,40 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,08 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,05 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 1,22 mg |
| Vitamine B5 | 0,28 mg |
| Vitamine B6 | 0,15 mg |
| Vitamine B9 | 13,00 µg |
| Vitamine C | 9,20 mg |
Minéraux
| Calcium | 34,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,18 mg |
| Fer | 1,30 mg |
| Sodium | 88,10 mg |
| Potassium | 293,00 mg |
| Magnésium | 20,00 mg |
| Manganèse | 0,18 mg |
| Phosphore | 32,00 mg |
| Zinc | 0,27 mg |
Pulpe de tomate appertisée : informations
L'ingrédient pulpe de tomate appertisée a été utilisé 9 fois.Des recettes avec Pulpe de tomate appertisée
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
