Espadon > Poissons et batraciens Poissons et batraciens non transformés
Espadon : nutriments
Composition du espadon pour 100g :Valeur énergétique
191 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 64,20 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,12 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,20 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 9,65 mg |
| Vitamine B5 | 0,50 mg |
| Vitamine B6 | 0,60 mg |
| Vitamine B12 | 5,00 µg |
| Vitamine E | 3,60 mg |
Minéraux
| Calcium | 5,00 mg |
|---|---|
| Fer | 0,60 mg |
| Sodium | 122,00 mg |
| Potassium | 450,00 mg |
| Magnésium | 34,00 mg |
| Manganèse | 0,03 mg |
| Phosphore | 270,00 mg |
| Sélénium | 57,00 µg |
Espadon : informations
L'ingrédient espadon n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Espadon
cuit au four
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
