Calamar > Crustacés et mollusques Crustacés et mollusques non transformés
Calamar : nutriments
Composition du calamar pour 100g :Valeur énergétique
80 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 81,60 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | - |
|---|---|
| Vitamine B2 | - |
| Vitamine B3 ou PP | 1,82 mg |
| Vitamine B5 | 0,31 mg |
| Vitamine B6 | 0,17 mg |
| Vitamine B9 | 13,00 µg |
| Vitamine B12 | 2,21 µg |
| Vitamine D | - |
| Vitamine E | 1,35 mg |
Minéraux
| Calcium | 15,70 mg |
|---|---|
| Cuivre | - |
| Fer | 0,28 mg |
| Sodium | 195,00 mg |
| Potassium | 230,00 mg |
| Magnésium | 42,00 mg |
| Manganèse | 0,02 mg |
| Phosphore | 170,00 mg |
| Sélénium | 25,80 µg |
| Zinc | 1,17 mg |
Calamar : informations
L'ingrédient calamar a été utilisé 4 fois.Des recettes avec Calamar
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
