Homard > Crustacés et mollusques Crustacés et mollusques non transformés
Homard : nutriments
Composition du homard pour 100g :Valeur énergétique
104 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 74,30 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,08 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,05 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 1,50 mg |
| Vitamine B5 | 1,00 mg |
| Vitamine B6 | 0,08 mg |
| Vitamine B9 | 9,00 µg |
| Vitamine B12 | 3,00 µg |
| Vitamine E | 1,47 mg |
Minéraux
| Calcium | 66,50 mg |
|---|---|
| Cuivre | 1,31 mg |
| Fer | 0,80 mg |
| Sodium | 350,00 mg |
| Potassium | 260,00 mg |
| Magnésium | 34,10 mg |
| Manganèse | 0,14 mg |
| Phosphore | 260,00 mg |
| Sélénium | - |
| Zinc | 2,80 mg |
Homard : informations
Une seule utilisation pour homard.Mots clés associés pour Homard
cuit
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
