Bulot (cuit) > Crustacés et mollusques Crustacés et mollusques non transformés
Bulot (cuit) : nutriments
Composition du bulot (cuit) pour 100g :Valeur énergétique
99 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 74,10 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,04 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,11 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 1,42 mg |
| Vitamine B5 | 0,43 mg |
| Vitamine B6 | 0,08 mg |
| Vitamine B9 | 6,00 µg |
| Vitamine B12 | 7,34 µg |
| Vitamine E | 0,83 mg |
Minéraux
| Calcium | 67,80 mg |
|---|---|
| Cuivre | 1,32 mg |
| Fer | 1,08 mg |
| Sodium | 370,00 mg |
| Potassium | 176,00 mg |
| Magnésium | 135,00 mg |
| Manganèse | - |
| Phosphore | 114,00 mg |
| Sélénium | 26,20 µg |
| Zinc | 3,33 mg |
Bulot (cuit) : informations
Une seule utilisation pour bulot (cuit).Des recettes avec Bulot (cuit)
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
