Oignon > Légumes
oignon : nutriments
Composition du oignon pour 100g :Valeur énergétique
40 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 88,70 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,04 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | - |
| Vitamine B3 ou PP | - |
| Vitamine B5 | 0,15 mg |
| Vitamine B6 | 0,10 mg |
| Vitamine B9 | 20,50 µg |
| Vitamine C | 6,00 mg |
| Vitamine E | - |
Minéraux
| Calcium | 31,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | - |
| Fer | 0,14 mg |
| Sodium | - |
| Potassium | 179,00 mg |
| Magnésium | 110,00 mg |
| Magnésium | 9,16 mg |
| Manganèse | 0,12 mg |
| Phosphore | 29,70 mg |
| Sélénium | - |
| Zinc | 0,18 mg |
oignon : informations
L'ingrédient oignon a été utilisé 202 fois.Des recettes avec oignon
- Cannellonis
- Chili con carne
- Couscous d'agneau et de poulet aux légumes
- Crème de petits pois mentholée à la pancetta croustillante
- Crumble de carottes à l'indienne
Liste des aliments
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