Ciboulette fraîche > Assaisonnements et sauces Herbes, épices et assaisonnements
Ciboulette fraîche : nutriments
Composition du ciboulette fraîche pour 100g :Valeur énergétique
31 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 90,20 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,08 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,15 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,70 mg |
| Vitamine B5 | 0,19 mg |
| Vitamine B6 | 0,20 mg |
| Vitamine B9 | 135,00 µg |
| Vitamine C | 34,20 mg |
| Vitamine E | 1,17 mg |
Minéraux
| Calcium | 69,50 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,09 mg |
| Fer | 1,23 mg |
| Sodium | 12,30 mg |
| Potassium | 230,00 mg |
| Magnésium | 21,00 mg |
| Manganèse | 0,85 mg |
| Phosphore | 50,30 mg |
| Sélénium | - |
| Zinc | 0,33 mg |
Ciboulette fraîche : informations
L'ingrédient ciboulette fraîche a été utilisé 14 fois.Des recettes avec Ciboulette fraîche
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
