Thym > Assaisonnements et sauces Herbes, épices et assaisonnements
Thym : nutriments
Composition du thym pour 100g :Valeur énergétique
236 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 7,80 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,34 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,27 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 3,28 mg |
| Vitamine B5 | - |
| Vitamine B6 | 0,31 mg |
| Vitamine B9 | 91,30 µg |
| Vitamine C | 16,70 mg |
| Vitamine E | 9,15 mg |
Minéraux
| Calcium | 1 260,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,86 mg |
| Fer | 82,40 mg |
| Sodium | 36,70 mg |
| Potassium | 541,00 mg |
| Magnésium | 110,00 mg |
| Manganèse | 7,87 mg |
| Phosphore | 134,00 mg |
| Zinc | 6,19 mg |
Thym : informations
L'ingrédient thym a été utilisé 8 fois.Des recettes avec Thym
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
