Epice (aliment moyen) > Assaisonnements et sauces Herbes, épices et assaisonnements
Epice (aliment moyen) : nutriments
Composition du epice (aliment moyen) pour 100g :Valeur énergétique
271 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 9,93 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,20 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,26 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 1,88 mg |
| Vitamine B6 | 0,38 mg |
| Vitamine B9 | 10,30 µg |
| Vitamine C | 4,84 mg |
| Vitamine E | 3,83 mg |
Minéraux
| Calcium | 521,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | 1,06 mg |
| Fer | 19,70 mg |
| Sodium | 56,30 mg |
| Potassium | 1 350,00 mg |
| Magnésium | 233,00 mg |
| Manganèse | 5,33 mg |
| Phosphore | 255,00 mg |
| Sélénium | 4,09 µg |
| Zinc | 2,48 mg |
Epice (aliment moyen) : informations
L'ingrédient epice (aliment moyen) a été utilisé 2 fois.Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
