Sauce (aliment moyen) > Assaisonnements et sauces Sauces salées et condiments
Sauce (aliment moyen) : nutriments
Composition du sauce (aliment moyen) pour 100g :Valeur énergétique
45 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 94,50 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | - |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,03 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,02 mg |
| Vitamine B5 | 0,04 mg |
| Vitamine B6 | 0,01 mg |
| Vitamine B9 | 3,56 µg |
| Vitamine B12 | 0,02 µg |
| Vitamine C | 0,04 mg |
| Vitamine D | 0,02 µg |
| Vitamine E | 0,08 mg |
Minéraux
| Calcium | 17,40 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,02 mg |
| Fer | 0,04 mg |
| Sodium | 6,88 mg |
| Potassium | 17,20 mg |
| Magnésium | 1,96 mg |
| Manganèse | - |
| Phosphore | 9,70 mg |
| Sélénium | 4,41 µg |
| Zinc | 0,05 mg |
Sauce (aliment moyen) : informations
L'ingrédient sauce (aliment moyen) n'a pas encore été utilisé.Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
