Langres > Fromages Fromages affinés à pâte molle
Langres : nutriments
Composition du langres pour 100g :Valeur énergétique
293 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 55,10 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,01 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,33 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,10 mg |
| Vitamine B5 | 0,20 mg |
| Vitamine B6 | 0,06 mg |
| Vitamine B9 | 16,00 µg |
| Vitamine B12 | 1,70 µg |
| Vitamine C | 0,60 mg |
| Vitamine D | 0,95 µg |
| Vitamine E | 0,60 mg |
Minéraux
| Calcium | 188,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,07 mg |
| Fer | 0,14 mg |
| Sodium | 547,00 mg |
| Potassium | 128,00 mg |
| Magnésium | 20,00 mg |
| Phosphore | 297,00 mg |
| Sélénium | 6,00 µg |
| Zinc | 6,00 mg |
Langres : informations
L'ingrédient langres n'a pas encore été utilisé.Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
