Roquefort > Fromages Fromages affinés à pâte persillée
Roquefort : nutriments
Composition du roquefort pour 100g :Valeur énergétique
372 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 40,30 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,04 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,65 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,57 mg |
| Vitamine B5 | 0,50 mg |
| Vitamine B6 | 0,09 mg |
| Vitamine B9 | 45,00 µg |
| Vitamine B12 | 0,40 µg |
| Vitamine C | - |
| Vitamine E | 0,55 mg |
Minéraux
| Calcium | 601,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,08 mg |
| Fer | 0,32 mg |
| Sodium | 1 560,00 mg |
| Potassium | 110,00 mg |
| Magnésium | 29,50 mg |
| Manganèse | 0,02 mg |
| Phosphore | 572,00 mg |
| Sélénium | 7,24 µg |
| Zinc | 2,53 mg |
Roquefort : informations
L'ingrédient roquefort a été utilisé 6 fois.Des recettes avec Roquefort
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
