Gorgonzola > Fromages Fromages affinés à pâte persillée
Gorgonzola : nutriments
Composition du gorgonzola pour 100g :Valeur énergétique
359 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 42,40 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,01 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,18 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,90 mg |
| Vitamine B5 | 2,00 mg |
| Vitamine B6 | 0,07 mg |
| Vitamine B9 | 52,00 µg |
| Vitamine B12 | 1,20 µg |
| Vitamine D | 0,24 µg |
| Vitamine E | 0,54 mg |
Minéraux
| Calcium | 612,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,10 mg |
| Fer | 0,30 mg |
| Sodium | 1 450,00 mg |
| Potassium | 138,00 mg |
| Manganèse | 0,02 mg |
| Phosphore | 356,00 mg |
| Sélénium | 2,00 µg |
| Zinc | 2,50 mg |
Gorgonzola : informations
Une seule utilisation pour gorgonzola.Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
