Cassis > Fruits
Le cassis est le fruit d'une plante aux propriétés anti-inflammatoires et cicatrisantes multiples.
Cassis : nutriments
Composition du cassis pour 100g :Valeur énergétique
45 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 77,40 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,05 mg |
|---|---|
| Vitamine B1 | 0,03 mg |
| Vitamine B2 | 0,06 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,30 mg |
| Vitamine B5 | 0,40 mg |
| Vitamine B6 | 0,08 mg |
| Vitamine B9 | 12,10 µg |
| Vitamine C | 200,00 mg |
| Vitamine C | 180,00 mg |
| Vitamine E | 1,00 mg |
Minéraux
| Calcium | 60,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,14 mg |
| Fer | 1,30 mg |
| Sodium | 3,00 mg |
| Potassium | 370,00 mg |
| Magnésium | 17,00 mg |
| Manganèse | 0,30 mg |
| Phosphore | 43,00 mg |
| Sélénium | 1,10 µg |
| Zinc | 0,30 mg |
Cassis : informations
L'ingrédient cassis n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Cassis
baie
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
