Ricotta > Fromages Fromages non affinés et spécialités fromagères
Ricotta : nutriments
Composition du ricotta pour 100g :Valeur énergétique
156 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 72,70 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,03 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,22 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,15 mg |
| Vitamine B5 | 0,21 mg |
| Vitamine B6 | 0,04 mg |
| Vitamine B9 | 5,83 µg |
| Vitamine B12 | 0,34 µg |
| Vitamine C | 1,00 mg |
| Vitamine D | 0,07 µg |
| Vitamine E | 0,05 mg |
Minéraux
| Calcium | 215,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,02 mg |
| Fer | 0,50 mg |
| Sodium | 118,00 mg |
| Potassium | 85,50 mg |
| Magnésium | 11,00 mg |
| Manganèse | 0,01 mg |
| Phosphore | 174,00 mg |
| Zinc | 0,78 mg |
Ricotta : informations
L'ingrédient ricotta a été utilisé 7 fois.Des recettes avec Ricotta
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
