Mozzarella > Fromages Fromages non affinés et spécialités fromagères
Mozzarella : nutriments
Composition du mozzarella pour 100g :Valeur énergétique
256 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 58,30 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,03 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,31 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,08 mg |
| Vitamine B5 | 0,25 mg |
| Vitamine B6 | 0,09 mg |
| Vitamine B9 | 19,00 µg |
| Vitamine B12 | 2,10 µg |
| Vitamine C | - |
| Vitamine D | 0,16 µg |
| Vitamine E | 0,33 mg |
Minéraux
| Calcium | 495,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | - |
| Fer | 0,20 mg |
| Sodium | 405,00 mg |
| Potassium | 82,50 mg |
| Magnésium | 26,00 mg |
| Manganèse | - |
| Phosphore | 461,00 mg |
| Sélénium | 11,40 µg |
| Zinc | 1,40 mg |
Mozzarella : informations
L'ingrédient mozzarella a été utilisé 23 fois.Des recettes avec Mozzarella
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
