Laitue > Légumes
La feuille de laitue contient des antioxydants, les caroténoïdes, qui sont mieux absorbés quand ils sont accompagnés d’une source de gras, comme une vinaigrette à l’huile.
Alors, rangez les vinaigrettes allégées !
Laitue : nutriments
Composition du laitue pour 100g :Valeur énergétique
13 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 95,80 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,07 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,07 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,35 mg |
| Vitamine B5 | 0,14 mg |
| Vitamine B6 | 0,09 mg |
| Vitamine B9 | 91,00 µg |
| Vitamine C | 3,67 mg |
| Vitamine E | 0,57 mg |
Minéraux
| Calcium | 44,70 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,04 mg |
| Fer | 0,36 mg |
| Sodium | 13,20 mg |
| Potassium | 175,00 mg |
| Magnésium | 12,50 mg |
| Manganèse | 0,26 mg |
| Phosphore | 21,40 mg |
| Sélénium | - |
| Zinc | 0,19 mg |
Laitue : informations
L'ingrédient laitue n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Laitue
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