Poivron vert > Légumes
Poivron vert : nutriments
Composition du poivron vert pour 100g :Valeur énergétique
18 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 93,90 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,05 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,03 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,54 mg |
| Vitamine B5 | 0,08 mg |
| Vitamine B6 | 0,30 mg |
| Vitamine B9 | 33,00 µg |
| Vitamine C | 120,00 mg |
| Vitamine E | 0,80 mg |
Minéraux
| Calcium | 11,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,05 mg |
| Fer | 0,32 mg |
| Sodium | - |
| Potassium | 159,00 mg |
| Magnésium | 9,59 mg |
| Manganèse | 0,09 mg |
| Phosphore | 16,60 mg |
| Sélénium | - |
| Zinc | 0,12 mg |
Poivron vert : informations
L'ingrédient poivron vert n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Poivron vert
cru
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
