Échalote > Légumes
Échalote : nutriments
Composition du échalote pour 100g :Valeur énergétique
73 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 79,40 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,04 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,03 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,20 mg |
| Vitamine B5 | 0,29 mg |
| Vitamine B6 | 0,22 mg |
| Vitamine B9 | 348,00 µg |
| Vitamine C | 9,00 mg |
| Vitamine D | - |
| Vitamine E | 0,26 mg |
Minéraux
| Calcium | 31,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,09 mg |
| Fer | 0,95 mg |
| Sodium | 11,00 mg |
| Potassium | 242,00 mg |
| Magnésium | 16,50 mg |
| Manganèse | 0,29 mg |
| Phosphore | 42,50 mg |
| Zinc | 0,40 mg |
Échalote : informations
L'ingrédient échalote a été utilisé 31 fois.Des recettes avec Échalote
- Plateau de fruits de mer
- Risotto de poitrine fumée à l'anis, liaison au chocolat lacté et épices, tuiles au parmesan
Liste des aliments
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