Laitue romaine > Légumes
Laitue romaine : nutriments
Composition du laitue romaine pour 100g :Valeur énergétique
15 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 94,70 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,12 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,02 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,60 mg |
| Vitamine B5 | 0,16 mg |
| Vitamine B6 | 0,03 mg |
| Vitamine B9 | 55,00 µg |
| Vitamine C | 5,00 mg |
| Vitamine E | 0,57 mg |
Minéraux
| Calcium | 21,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | - |
| Fer | 0,60 mg |
| Sodium | 1,00 mg |
| Potassium | 220,00 mg |
| Magnésium | 6,00 mg |
| Manganèse | 0,30 mg |
| Phosphore | 29,00 mg |
| Sélénium | 1,00 µg |
| Zinc | 0,20 mg |
Laitue romaine : informations
L'ingrédient laitue romaine n'a pas encore été utilisé.Mots clés associés pour Laitue romaine
crue
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
