Haricot rouge cuit > Légumes
Haricot rouge cuit : nutriments
Composition du haricot rouge cuit pour 100g :Valeur énergétique
97 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 68,00 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,16 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,06 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,58 mg |
| Vitamine B5 | 0,22 mg |
| Vitamine B6 | 0,12 mg |
| Vitamine B9 | 42,00 µg |
| Vitamine C | 1,00 mg |
| Vitamine E | 0,20 mg |
Minéraux
| Calcium | 46,30 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,24 mg |
| Fer | 2,32 mg |
| Sodium | 161,00 mg |
| Potassium | 400,00 mg |
| Magnésium | 29,60 mg |
| Manganèse | 0,41 mg |
| Phosphore | 135,00 mg |
| Sélénium | - |
| Zinc | 0,81 mg |
Haricot rouge cuit : informations
L'ingrédient haricot rouge cuit a été utilisé 11 fois.Des recettes avec Haricot rouge cuit
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