Jambon cru > Viandes
Jambon cru : nutriments
Composition du jambon cru pour 100g :Valeur énergétique
232 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 51,40 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,57 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,21 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 8,42 mg |
| Vitamine B6 | 0,44 mg |
| Vitamine B9 | - |
| Vitamine B12 | 0,50 µg |
| Vitamine C | 13,00 mg |
| Vitamine D | - |
| Vitamine E | 0,21 mg |
Minéraux
| Calcium | 10,40 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,08 mg |
| Fer | 0,97 mg |
| Sodium | 2 080,00 mg |
| Potassium | 556,00 mg |
| Magnésium | 36,20 mg |
| Manganèse | 0,01 mg |
| Phosphore | 228,00 mg |
| Sélénium | - |
| Zinc | 2,37 mg |
Jambon cru : informations
L'ingrédient jambon cru a été utilisé 10 fois.Des recettes avec Jambon cru
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
