Viande des Grisons > Viandes
Viande des Grisons : nutriments
Composition du viande des grisons pour 100g :Valeur énergétique
201 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 53,50 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,06 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,26 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 11,80 mg |
| Vitamine B5 | 1,33 mg |
| Vitamine B6 | 0,70 mg |
| Vitamine B9 | 33,90 µg |
| Vitamine B12 | 2,39 µg |
| Vitamine C | - |
| Vitamine D | - |
| Vitamine E | - |
Minéraux
| Calcium | 30,80 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,15 mg |
| Fer | 1,80 mg |
| Sodium | 1 580,00 mg |
| Potassium | 660,00 mg |
| Magnésium | 46,60 mg |
| Manganèse | - |
| Phosphore | 278,00 mg |
| Sélénium | 9,00 µg |
| Zinc | 5,90 mg |
Viande des Grisons : informations
L'ingrédient viande des grisons a été utilisé 4 fois.Des recettes avec Viande des Grisons
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
