Jambon blanc > Viandes
Jambon blanc : nutriments
Composition du jambon blanc pour 100g :Valeur énergétique
121 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 73,00 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,65 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,25 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 4,88 mg |
| Vitamine B5 | 0,66 mg |
| Vitamine B6 | 0,28 mg |
| Vitamine B9 | 3,10 µg |
| Vitamine B12 | 0,76 µg |
| Vitamine C | 2,96 mg |
| Vitamine D | 0,62 µg |
| Vitamine E | 0,08 mg |
Minéraux
| Calcium | 7,14 mg |
|---|---|
| Cuivre | 0,06 mg |
| Fer | 0,84 mg |
| Sodium | 829,00 mg |
| Potassium | 359,00 mg |
| Magnésium | 28,10 mg |
| Manganèse | - |
| Phosphore | 136,00 mg |
| Sélénium | 8,20 µg |
| Zinc | 1,89 mg |
Jambon blanc : informations
L'ingrédient jambon blanc a été utilisé 21 fois.Des recettes avec Jambon blanc
Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
