Jambon de volaille > Charcuteries et salaisons
Jambon de volaille : nutriments
Composition du jambon de volaille pour 100g :Valeur énergétique
107 calories pour 100g :
Eau
| Eau | 72,70 g |
|---|
Vitamines
| Vitamine B1 | 0,04 mg |
|---|---|
| Vitamine B2 | 0,12 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 9,70 mg |
| Vitamine B5 | 1,31 mg |
| Vitamine B6 | 0,49 mg |
| Vitamine B9 | 27,00 µg |
| Vitamine B12 | 0,35 µg |
| Vitamine C | 10,00 mg |
| Vitamine D | - |
| Vitamine E | 0,26 mg |
Minéraux
| Calcium | 10,00 mg |
|---|---|
| Cuivre | - |
| Fer | 0,30 mg |
| Sodium | 730,00 mg |
| Potassium | 391,00 mg |
| Magnésium | 24,60 mg |
| Manganèse | - |
| Phosphore | 434,00 mg |
| Sélénium | - |
| Zinc | 0,80 mg |
Jambon de volaille : informations
L'ingrédient jambon de volaille n'a pas encore été utilisé.Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !
